Erstelle mit unserem
individuelles Feuerwehr T-Shirt

zum Shirt-Designer

Dein Feuerwehr T-Shirt richtig pflegen

Damit Du lange Freude an Deinem Feuerwehr T-Shirt hast, sollte Dein Feuerwehr T-Shirt auch entsprechend gepflegt werden. Genau genommen geht es darum, Dein Feuerwehr T-Shirt richtig zu waschen. Denn hierbei ist es durchaus ratsam, im Hinblick auf eine lange Haltbarkeit von Deinem Feuerwehr T-Shirt, ein paar Dinge zu beachten. Aber keine Angst, letztlich sind das Dinge, die man beim Waschen eh berücksichtigt beziehungsweise anwendet.

Dir richtige Pflege für Dein Feuerwehr T-Shirt

Bei der Pflege von Deinem Feuerwehr T-Shirt wollen wir zwei unterschiedliche Druckarten einmal genauer betrachten, den Plottdruck und den Digitaldruck. Beginnen wollen wir mit dem Plottdruck, dieser ist pflegeleicht und vor allem sehr robust:

• maximal 30° Waschtemperatur
  • auf links gedreht waschen
  • kein Flüssigwaschmittel

Weiter geht es mit dem Digitaldruck, auch diese Druckart wollen wir im Hinblick auf die Pflege von Deinem Feuerwehr T-Shirt, etwas genauer betrachten. Denn der Digitaldruck ist in der Pflege etwas anspruchsvoller als der Plottdruck:

• maximal 30° Waschtemperatur
  • auf links gedreht waschen
  • kein Flüssigwaschmittel
  • kein Weichspüler
  • nicht bleichen
  • nicht heiß bügeln
  • nicht chemisch reinigen
  • nicht heiß trocknen

Aber nun viel Spaß mit Deinem persönlichen Feuerwehr T-Shirt. Und nicht vergessen, bei entsprechender Pflege hast Du lange Freude an Deinem Feuerwehr T-Shirt.